您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
市国土资源局陈景宝局长赴乐清大荆所调研指导工作
时间:2017-11-30 来源:市国土资源局 字号:[ ]

市国土资源局陈景宝局长赴乐清大荆所调研指导工作

 

为进一步加强基层所规范化建设,深入了解基层干部职工工作、生活状况。11月30日,市国土资源局党委书记、局长陈景宝就基层所依法履职、制度执行、基础设施建设等赴乐清大荆国土所进行调研指导。市局人事处处长董群策,乐清市国土资源局局长林瑾瑜等人陪同调研。

当天,陈景宝局长与大荆所的干部职工面对面交流了今年以来的工作开展情况,详细了解了基层所干部职工的工作、生活和待遇落实情况及存在的困难问题,听取了大荆所对于加强基层所规范化建设、加强基层干部队伍建设方面的意见建议。

在座谈会上,陈景宝局长充分肯定了今年以来大荆所的工作成效。他指出,大荆所在人员少、辖区面积大、日常工作繁重的情况下,各项管理工作平稳有序,党风廉政落实有力,成绩值得肯定。对下一步工作,陈景宝局长强调了三点要求:一是要进一步树立“以人民为中心”的服务理念。基层所是面对群众的前沿窗口,是国土部门的形象,要深入践行“以人民为中心”的服务理念,在农民建房审批等方面为基层群众提供更优质的服务。二是要进一步加强基层所规范化建设。要加大基层所的建设管理力度,配好配齐基层所硬件设施,打造一流的办公服务环境。三是要进一步加强基层干部队伍建设。要引导干部职工树立正确的人生观、价值观,在基层岗位上也能出色、出彩。市局及乐清市国土资源局要在政治上、生活上加大对基层干部职工的关心、关怀,今后在干部提拔使用方面将有基层工作经历作为一条重要标准。

(温州市国土资源局办公室供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统