您现在的位置:首页
> 工作动态 > 行业新闻
第三十一届中国产经新闻奖揭晓
时间:2017-12-01 来源:浙江省国土资源厅 字号:[ ]

第三十一届中国产经新闻奖揭晓

近日,由中国行业报协会(原中国产业报协会)组织的第三十一届(2016年度)中国产业经济新闻奖各类奖项评选结果揭晓,本报13件作品分别获得一、二、三等奖。

获得一等奖的1件新闻作品为尹建军采写的新闻调查作品《争地背后的集体成员权角力——海南农村“外嫁女”土地权益纷争调查》。

获得二等奖的2件新闻作品分别为车娜编辑的2016年5月10日评论版、陈舒创作的新闻漫画作品《我的朋友圈》。

获得三等奖的新闻作品10件,分别为祝桂峰采写的通讯《打工仔冯竟富的求助信和感谢信》、刘振国采写的通讯《严金昌变身网络红娘 小岗村深耕土地流转》、陈惠玲采写的消息《我国南海发现规模空前“可燃冰”分布区 命名为“海马冷泉”》、张鹤林采写的消息《贵州省副省长出庭应诉涉地诉讼》、王诒卿采写的副刊作品《田福:土地与文学上的耕耘》、专栏《图说国土情》、专栏《老屋评谈》、赵光强编辑的新闻版面、宋梅创作的新闻漫画《警钟长鸣防四风 清风气正度佳节》和陈舒创作的新闻漫画《把耳朵叫醒》。(陈 平)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统