征地土地公告
温州市人民政府征收土地公告 2017年第711号
时间:2017-12-28 来源:市国土资源局 字号:[ ]

温 州 市 人 民 政 府

征 收 土 地 公 告

2017年第711号

温州市本级2017年度计划第十三批次用地于2017年10月13日经浙江省人民政府批准,批准建设用地3.8074公顷,其中征收集体土地3.8074公顷(计57.111亩),批准文号为浙土字(330304)A[2017]-0014。根据土地管理法律法规和有关政策规定,现就征地批准事项公告如下:

一、征收土地拟开发项目的用途、被征收土地的所有权人、范围、面积、地类情况等详见(附表温州市本级2017年度计划第十三批次用地情况汇总表)。

二、征收土地补偿标准:按照《温州市市区征收农民集体所有土地管理办法》(温州市人民政府令第143号)、温州市人民政府办公室抄告单〔2016〕249号执行,实行区片综合价补偿。

三、被征地农民安置途径:按照《温州市市区征收农民集体所有土地管理办法》(温州市人民政府令第143号)、温州市人民政府办公室抄告单〔2016〕249号执行,采用社会保障、安排留地等方式进行安置。

四、办理征地补偿登记:请在公示之日起10天内持有关证明材料到当地村民委员会办理征地补偿登记手续(征收土地的权属、地类、面积和青苗、地上附着物状况已经在征地方案报批前完成了调查、公告、确认和登记工作的除外),由村民委员会以书面形式统一送达温州市国土资源局生态园分局(联系人:叶腾超,联系号码:86795035,地址:温州市瓯海区温瑞大道三大道西入口处)。

五、根据《中华人民共和国行政复议法》、《中华人民共和国行政诉讼法》的规定,当事人对批准征收土地决定有异议且符合复议诉讼受理范围的,可以在本公告期满之日起60日内向浙江省人民政府申请行政复议,也可以在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

六、征地工作由温州市国土资源局生态园分局会同当地乡镇人民政府(街道办事处)具体实施。

七、公告期10天。

特此公告。

                                        2017年12月28日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统