您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
市国土资源局陈景宝局长赴龙湾永中(瑶溪)国土所调研指导工作
时间:2017-12-05 来源:市国土资源局 字号:[ ]

市国土资源局陈景宝局长赴龙湾永中(瑶溪)国土所调研指导工作

 

12月4日下午,市国土资源局党委书记、局长陈景宝赴龙湾永中(瑶溪)国土所进行调研指导。市局人事处处长董群策,龙湾分局局长林国初等陪同调研。在座谈会上,陈景宝局长听取了永中(瑶溪)国土所关于今年工作履职情况、基层国土所建设及党风廉政建设的工作汇报。同时,通过面对面的谈心交流,详细了解了该所干部职工在工作、生活中存在的困难问题和意见建议。

最后,陈景宝局长充分肯定了永中(瑶溪)国土所的工作成效,认为该所工作氛围良好、同事感情深厚、工作成绩突出、办公环境优良,党风廉政落实有力。对下一步工作,陈景宝局长强调了三点要求:一是要进一步强化理论知识学习。要主动学习十九大报告的新思想、新理论、新观点,牢固树立“以人民为中心”的服务理念。二是要进一步强化业务学习。基层国土所作为直接面对群众的前沿窗口,一定要通过不断的业务学习来提升自身的业务水平,为基层群众提供更加优质的服务。三是要进一步强化党风廉政教育。基层国土所干部职工要坚守底线,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到依法履职、严格执法、敢于担当。

(温州市国土资源局龙湾分局供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统