征地土地公告
温州市人民政府征收土地公告 (编号:2018年第303号)
时间:2018-01-19 来源:市国土资源局 字号:[ ]

征收土地公告

(编号:2018年第303号)

温州市本级城镇低效用地再开发2017年度第二十七批次建设用地(瓯海区第十四批次)已于2017年12月29日经浙江省人民政府批准,批准建设用地18.4025公顷,其中征收集体土地18.4025公顷(计276.0375亩),批准文号为浙土字(330304)A[2017]-0024号。根据土地管理法律法规和有关政策规定,现就征地批准事项公告如下:

一、征收土地拟开发项目的用途、被征收土地的所有权人、范围、面积、地类情况等详见附件(附建设用地情况汇总表、附图)。

二、征收土地补偿标准:按照《温州市市区征收农民集体所有土地管理办法》(温州市人民政府令第143号)以及《关于市人民政府令第143号实施后有关政策衔接的意见》(温政办[2014]111号)文件规定执行,实行区片综合价补偿。

三、被征地农民安置途径:按照《温州市市区征收农民集体所有土地管理办法》(温州市人民政府令第143号)以及《关于市人民政府令第143号实施后有关政策衔接的意见》(温政办[2014]111号)文件规定执行,采用社会保障、返回住宅用房安置指标等方式进行安置。

四、办理征地补偿登记:请在10天内持有关证明材料到当地村民委员会办理征地补偿登记手续(征收土地的权属、地类、面积和青苗、地上附着物状况已经在征地方案报批前完成了调查、公告、确认和登记工作的除外),请相互转告。由村民委员会以书面形式统一送达温州市国土资源局瓯海分局(联系电话:0577-85250780、联系地址:温州市瓯海区人民政府11号楼406室)。凡在本公告发布之日起,征地范围内抢建建筑物、抢种植物及进行突击性水面养殖的一律不办理补偿登记。土地所有权人、使用权人不办理征地补偿登记的,其补偿内容以征地调查结果为准。

五、征地工作由温州市国土资源局瓯海分局会同郭溪街道办事处、瞿溪街道办事处、泽雅镇人民政府具体实施。

六、征收范围内涉及集体土地上房屋补偿工作,由房屋征收部门参照《温州市区国有土地上房屋征收与补偿办法》(市人民政府令第1号)等有关规定组织实施。

七、根据《中华人民共和国行政复议法》《中华人民共和国行政诉讼法》的规定,当事人对批准征收土地决定有异议且符合复议诉讼受理范围的,可以在本公告期满之日起60日内向浙江省人民政府申请行政复议,也可以在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

八、公告期10天。

特此公告。

汇总表2.xls

梅园塘下地籍一.pdf

梅屿城中村改造图纸2.pdf

梅园塘下地籍三.pdf

瞿溪一小图纸.pdf

瓯海区郭溪街道十号路工程(低效用地)勘测定界图.pdf

温州瓯海天长岭隧道复线及接线改建工程二期(低效用地)勘测定界图.pdf

温州市宁波路与温瞿路交叉口提升改造工程(低效用地)勘测定界图.pdf

温州绕城西南线高架下瓯海中心路(瓯海大道至景德西路)(低效用地)勘测定界图(二).pdf

                                温州市人民政府(盖章)    

                                                    2018年1月19日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统