您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
“浙江省不动产登记便民利民示范窗口”名单公布
时间:2018-01-03 来源:市国土资源局 字号:[ ]

“浙江省不动产登记便民利民示范窗口”名单公布,看一看温州都有哪家上榜

近日,浙江省国土资源厅授予了全省22家不动产登记窗口“浙江省不动产登记便民利民示范窗口”荣誉称号。乐清市不动产登记服务中心与瑞安市不动产登记服务中心榜上有名,其中瑞安市不动产登记服务中心总分排名全省第三。

“最多跑一次”改革是浙江省委省政府的一项重大民生工程,自推出之际便收获了群众无数的掌声和赞誉。根据省委省政府的部署,乐清市、瑞安市不动产登记服务中心紧紧围绕以人民为中心的发展思想,以勇于担当的态度积极推进不动产登记“最多跑一次”改革,通过整合窗口、优化流程、简化材料、提升服务等一系列措施,有效提高了不动产登记办事效率,极大方便了企业和群众办事,赢得了企业和群众的普遍认可。

 

(瑞安市国土资源局、乐清市国土资源局综合供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统