您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
瓯海分局通过联合执法助力S1线沿线市容环境综合整治
时间:2018-10-26 来源:市国土资源局 字号:[ ]

瓯海分局通过联合执法助力S1线沿线市容环境综合整治

 

为进一步推进“清垃圾、除破烂”美丽瓯海全域行动,深化市域铁路S1线沿线市容环境综合整治行动。瓯海分局娄潘国土所、郭瞿管理所、丽岙管理所积极参加辖区联合执法行动,助力市域铁路S1线沿线(瓯海段)专项整治工作。本次专项整治工作的重点为拆除沿线的违法堆放集装箱和违法搭建活动板房在行动前期,相关基层站所对辖区内S1沿线的违法占地集装箱和活动板房进行全面排查和统计,发现多为简易棚屋以及集装箱、用于居住或作为废品回收站,存在安全隐患,并存在垃圾成堆,破旧不堪等现象,严重影响城市面貌。通过此次联合执法,目前共拆除约20处38个违法堆放集装箱和违法搭建活动板房,并对临时住在违法集装箱的建筑工人进行普法,劝说他们搬迁到安全的房屋中居住。

(瓯海分局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统