您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
市局召开2018年第三季度局长例会
时间:2018-10-30 来源:市国土资源局 字号:[ ]

市局召开2018年第三季度局长例会

 

10月18日,市国土资源局召开第三季度局长例会(视频会议),市局全体人员及各县(市、区、功能区)国土资源局(分局)机关全体人员、基层站所正副所长参加会议。

会上,瓯海分局、乐清市局、瑞安市局、瓯江口分局、文成县局、市局信息中心分别就除险安居、土地清理、不动产登记“最多跑一次”、垦造耕地、千亩土地整治项目集中开工及建设用地复垦、信息化建设作交流发言;平阳县局、鹿城分局、生态园分局分别就除险安居、土地清理、建设用地复垦作表态发言。

随后,陈景宝局长作重要讲话,他强调,要正确看待前三季度工作的亮点和不足,全力冲刺第四季度,重点要落实“三个冲刺”和“三个加”,即全力冲刺“除险安居”、全力冲刺土地清理、全力冲刺土地整治,加快土地例行督察整改、加大改革创新的力度、加强党风廉政与作风建设。同时提出落实冲刺的五点要求:一是要提高站位抓落实,特别是当前机构改革临近,更要做到思想不散、工作不松、激情不减。二是要目标倒逼抓落实,继续实行一周一分析、半月一排名、一月一通报,倒逼工作进度。三是要深入一线抓落实,加大实地督导力度,抓准问题的关键,想方设法帮助工作推进。四是要严格考核抓落实,坚持结果导向,结合年度考核任务目标,一项一项跟踪问效、一项一项严格考核,对重点任务没有完成的地区取消年度评先评优资格。五是要提前谋划抓落实,对明年重点工作要早作研究,为下一步工作打下坚实的基础。

(办公室)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统