您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
文成县举行千亩土地整治项目集中开工仪式
时间:2018-11-01 来源:市国土资源局 字号:[ ]

文成县举行千亩土地整治项目集中开工仪式

 

10月10日,文成县千亩土地整治项目在南田镇高新村举行集中开工仪式,市国土资源局副局长陈林克出席了开工仪式,出席开工仪式的还有市交投集团董事长秦肖、文成县县长章寿禹、副县长刘云以及该县发改、环保、农业、国土相关部门领导、乡镇政府领导、施工设计单位代表。

今年,文成县集中开工13个土地整治项目,涉及垦造耕地、旱改水和耕地质量提升等项目,实施面积达1249亩。开工仪式上,文成县国土资源局介绍了本次开工的土地整治项目情况,乡镇代表与施工单位做表态发言,市国土资源局陈林克副局长与文成县章寿禹县长分别就本次开工仪式致辞。陈林克副局长充分肯定文成县土地整治工作成效,简要阐述集中开工仪式的重要意义,同时对今后工作提出了两点希望与要求:一是希望项目开工之后,在县委县政府的领导与支持下,各部门和乡镇街道戮力同心,按照既定的时间节点加快项目建设。二是希望市交投集团保质保量,圆满完成项目建设,推广土地整治项目EPC模式,继续为全市提供经验、样板,在全省树立先进典型。同时,国土部门将对照土地整治工作规程,严格质量标准和项目施工质量管理,对项目施工的全过程进行指导,确保项目施工质量。

(土地整治中心)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统