您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
乐清市召开全市地质灾害隐患综合治理暨“批而未供、供而未用”土地清理工作推进会
时间:2018-11-12 来源:市国土资源局 字号:[ ]

乐清市召开全市地质灾害隐患综合治理暨“批而未供、供而未用”土地清理工作推进会

 

近日,乐清市政府方晖市长牵头召开乐清市地质灾害隐患综合治理暨“批而未供、供而未用”土地清理工作推进会。

会上,乐清市方晖市长强调,一是铁下决心。各个项目要定人、定点、定时、定责,实行一点一专人、一点一方案,倒排时间,确保任务按时完成。地质灾害实行每周一通报,一周一销号,土地清理要半月一通报。二是聚力攻坚。乡镇及各有关单位要密切配合,捆绑作战,加快政策处理,按照既定的时间节点有序推进各项工作。三是多措并举。各乡镇要对村干部建立考核机制,对阻挠工作推进的村集体在项目审批和指标落实等方面予以限制;财政部门要提前预拨经费,加强资金保障力度;公安部门要对推进过程中的黑恶势力坚决予以打击。

乐清市市财政局、公安局、国土局、住建局、三改一拆等部门及相关乡镇主要负责人参会。会上乐清市国土资源局通报了全市工作完成情况,柳市等6个乡镇(街道)负责人作表态发言。

 

                                 (乐清市国土资源局供稿)  


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统