您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
[国土快讯]
时间:2018-11-20 来源:市国土资源局 字号:[ ]

[国土快讯]

 

我市面积最大的坡地村镇试点项目成功出让。8月30日,位于永嘉县岩头镇的“楠溪小镇”项目成功出让。该项目总用地面积1394.2亩,其中出让土地面积200.2亩,流转土地面积1194亩。据悉,该项目为我市面积最大的坡地村镇试点项目,也是全省目前出让的面积最大,且唯一位于国家4A景区的坡地村镇试点项目。该项目计划建成一个集高端酒店、住宅及旅游的综合性项目,它的建成将极大带动楠溪江流域旅游发展。(永嘉县国土资源局供稿)

泰顺县启动全域土地综合整治工作。为进一步助推乡村振兴战略实施,泰顺县局以村土地利用规划为龙头,统筹安排村内各业各类用地空间。2018年计划将司前镇竹里乡与雅阳镇柳峰乡两条乡村振兴示范带作为试点开展全域土地综合整治。目前,泰顺县局已完成前期调查分析,预计司前镇竹里乡全域土地综合整治项目可开发新增耕地1010亩,新增旱改水2448亩,新增建设用地58亩;雅阳镇柳峰乡全域土地综合整治项目可开发新增耕地49亩,新增旱改水171亩。下一步,泰顺县局将根据《关于实施全域土地综合整治与生态修复工程意见(浙政办发[2018]80号)》要求做好项目的编制、报批和实施。(泰顺县国土资源局供稿)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统