您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告 > 其他公告
关于温州市国土资源信息中心短信机业务及语音电话总线路项目单一来源采购的公示
时间:2018-11-20 来源:市国土资源局 字号:[ ]

关于温州市国土资源信息中心短信机业务及

语音电话总线路项目单一来源采购的公示

 

一、采购人名称:温州市国土资源信息中心

二、采购项目名称:短信机业务及语音电话总线路

三、采购组织类型:自行采购

四、采购方式:单一来源

五、项目概况

(一)预算金额:10.654万元。

(二)业务要求:1、信息中心语音电话总线路1.2万元(服务期:2018年12月1日至2019年7月31日,主要用于信息中心固定电话每月话费支出,每月1100元包1870元,超出部分费用按照标准费用的折优惠收。原供应商:中国电信股份有限公司温州分公司),如有没有使用完的费用,可留待下一年继续使用。

2、短信机业务1套9.454万元(服务期2018年12月1日至2019年7月31日:主要用于给市民发送土地登记、预告、办理及不动产登记信息,另有小部分台风、地质灾害预警预报等短信发布。目前因2017年市不动产中心成立后产生大量短信发送已欠费2万多元经费。原供应商:中国移动通信集团浙江有限公司温州分公司),如有没有使用完的费用,可留待下一年继续使用。

(三)服务要求:供应商本着友好合作、互惠互利、共同发展的原则,未尽事宜与采购人协商解决。

六、拟定供应商

拟定供应商名称:1、信息中心语音电话总线路(供应商:中国电信股份有限公司温州分公司)。2、短信机业务(供应商:中国移动通信集团浙江有限公司温州分公司)。

七、申请理由

根据2018年11月20日单一来源论证会专家组的意见:

1、根据业主与运营商的谈判结果,专家组认为运营商所报的价格是合理的。

2、中国移动的短信机业务使用面广、速度快、兼容性强,建议继续使用。

3、考虑到市局现有的语音系统为中国电信,为保证语音系统兼容、稳定,建议继续使用。

八、其他事项

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(本公告发布之日起的5个工作日内),以书面形式向采购人及监督部门提出异议。

九、联系方式

采购人:温州市国土资源信息中心

地址:温州市鹿城区学院西路5号

联系人:潘晓希

联系电话:88369805

监督人:温州市国土资源局监察室

监督电话:88360710

 

 

                                                       20181120

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统