您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
讲改革成就 扬国土精神
时间:2018-11-23 来源:市国土资源局 字号:[ ]

讲改革成就  扬国土精神

——记全市国土资源系统“纪念改革开放40周年”主题演讲比赛

 

9月13日,全市国土资源系统“纪念改革开放40周年”主题演讲比赛圆满闭幕。本次比赛以各县(市、区)国土资源局(分局)、市局四个支部为单位,通过初赛选拔,共有16名选手参加决赛,评出一等奖1名,二等奖2名,三等级3名,优秀组织奖1名。选手们的演讲紧扣改革开放主题,立足国土本职工作,围绕着身边的人和事,真实、细腻、生动地反映改革开放40年来国土事业的蓬勃发展、成功实践和创新启示,展示了我市国土资源改革发展取得的巨大成就和斐然成绩,宣扬了一代又一代国土人牢记使命、不忘初心、坚守岗位、薪火传承的国土精神,激发了全市国土系统干部职工的工作热情和奋斗意志,鼓励大家在新的时代继续发扬国土精神,主动作为、奋发有为,推动新常态下国土事业取得新发展。(局团委)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统