您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告 > 其他公告
关于温州市国土资源局微信代运营业务单一来源采购的公示
时间:2018-12-04 来源:市国土资源局 字号:[ ]

关于温州市国土资源局微信代运营业务单一来源采购的

公示

 

一、   采购人名称:温州市国土资源局

二、   采购项目名称:微信代运营

三、   采购组织类型:自行采购

四、   采购方式:单一来源

五、   项目概况

(一)预算金额:7万元。

(二)项目要求:供应商利用自身宣传资源(微博、微信、APP),利用线上线下的策划活动,引导用户关注温州国土官方微信;同时,供应商利用自身技术优势,整合和梳理温州国土现有民生服务内容,协助甲方拓展相应“温州国土”服务功能,促进“温州国土”微信的发展,进一步提升“温州国土”微信在国土资源领域的影响力。

(三)服务要求:供应商派专人与采购方联络对接,负责“温州国土”的日常维护,每个工作日收集国内外与国土资源相关的热点信息进行整合,指导市国土资源局及所辖各县(市、区)分局、直属事业单位建立“温州国土”微信矩阵,对市国土资源局及所辖县(市、区)分局、直属事业单位提供的信息和微信矩阵所属微信号的发布信息进行筛选提炼、美化加工,在确保政务微信权威性的同时,提高原创性和可读性。

六、   拟定供应商

拟定供应商名称:温州日报报业集团。

七、   申请理由

温州日报是我市市级党报,影响力较大、受众广,温州各级党政机关和群众较为关注,旗下拥有多个有影响力的媒体,有丰富的微信公众号运营经验。

八、   其他事项

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(本公告发布之日起的5个工作日内),以书面形式向采购人及监督部门提出异议。

九、   联系方式

采购人:温州市国土资源局

地址:温州市鹿城区学院西路5号

联系人:胡文耀

联系电话:88367107

监督人:温州市国土资源局监察室

监督电话:88360710

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统