您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
陈景宝局长到永嘉县调研标准农田建设等工作
时间:2018-12-07 来源:市国土资源局 字号:[ ]

陈景宝局长到永嘉县调研标准农田建设等工作

 

11月6日上午,市国土资源局陈景宝局长,陈林克副局长等一行到永嘉县开展工作调研。县委常委、副县长王高博及县国土资源局负责人等陪同。 

陈景宝局长一行先后来到永嘉县黄田街道江边村、瓯北街道五星村,现场调研标准农田建设和滩涂垦造水田项目,详细了解项目建设进度偏慢的原因,并现场听取施工单位、监理单位和街道办事处负责人的有关工作情况汇报。

针对调研过程中发现的问题,陈景宝局长指出,施工单位要倒排施工计划,严格按照专项方案组织施工,在保证工程质量的基础上,加快施工进度,合理调配人、机、材,确保标准农田任务在12月10日前完成,垦造耕地任务在12月20日前完成;监理单位要严格工程质量监理,确保工程质量和进度;黄田、瓯北街道要做好协调工作,保证施工环境。

随后,陈景宝局长一行在瓯北街道召开了座谈会,听取永嘉县国土资源局关于2018年土地整治、做地储备、低效用地再开发、土地例行督察问题整改、“除险安居”等重点工作情况汇报。

听取汇报后,陈景宝局长充分肯定该县前一阶段国土资源各项重点工作取得的成效,并就下一步工作提出要求,要进一步统一思想认识,强化工作举措,加强部门间协同配合,统筹建设,加大资金投入,全力推进标准农田建设、滩涂垦造、地质灾害工程治理等项目进度,确保各项工作任务按照时间节点保质保量完成。

(永嘉县国土资源局供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统