您现在的位置:首页
> 政务公开 > 规划计划 > 矿产资源规划
《温州市矿产资源规划》(2016-2020)公示
时间:2018-02-18 来源:温州市国土资源局 字号:[ ]

《温州市矿产资源规划》(2016-2020)公示

 

根据国土资源部《关于开展第三轮矿产资源规划编制工作的通知》(国土资发〔2014〕35号)、省国土资源厅《关于做好第三轮市、县矿产资源规划编制工作的通知》(浙土资发〔2015〕12号)等文件要求,我局牵头组织编制了《温州市矿产资源规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》)。在广泛征求市级有关部门、各县(市、区)人民政府意见,召开专家论证会及规划听证会的基础上,形成《规划》送审稿,并于2017年1月通过省国土资源厅审查。按照《关于进一步规范第三轮市、县矿产资源规划报批工作的通知》(浙土资厅函〔2016〕692号)要求,现对《温州市矿产资源总体规划》(2016-2020)进行公示。

本次公示主要采取公告的形式,公众可向公示地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表意见看法。公示期具体为2017年2月17日起7天。公示期间可到温州市国土资源局矿产开发管理处查阅相应资料。

 

联系人:周林生       电话:88369807

地址:温州市鹿城区学院西路5号。

附件:温州市矿产资源规划(2016-2020年)

      温州市现状图

      温州市规划图

 

 

  温州市国土资源局

                               2017年2月17日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统