征地土地公告
温州市人民政府征收土地公告 (编号:2018年第308号)
时间:2018-05-28 来源:市国土资源局 字号:[ ]

温 州 市 人 民 政 府

征收土地公告

(编号:2018年第308号)

 

温州市2017年度第十批次城市建设用地实施方案经浙江省人民政府于2018年05月07日作出浙土字A[2018]-0013号《浙江省建设用地审批意见书》批准,批准建设用地8.2046公顷,其中征收集体土地7.4462公顷(计111.693亩),使用国有未利用地0.7584公顷(计11.376亩)。根据土地管理法律法规和有关政策规定,现就征地批准事项公告如下:

一、征收土地拟开发项目的用途、被征收土地的所有权人、范围、面积、地类情况等详见附表,被征收土地的范围具体详见勘测定界图(附后)。

二、征收土地补偿标准:按照《温州市市区征收农民集体所有土地管理办法》(温州市人民政府令第143号)规定执行,实行区片综合价补偿。

三、被征地农民安置途径:按照《温州市市区征收农民集体所有土地管理办法》(温州市人民政府令第143号)规定执行,采用社会保障、就业培训和安排村留地等方式进行安置。

四、办理征地补偿登记:请在10日内持有关证明材料到当地村民委员会办理征地补偿登记手续(征收土地的权属、地类、面积和青苗、地上附着物状况已经在征地方案报批前完成了调查、公告、确认和登记工作的除外),请相互转告。由村民委员会以书面形式统一送达温州市国土资源局瓯海分局。凡在本公告发布之日起,征地范围内抢建建筑物、抢种植物及进行突击性水面养殖的一律不办理补偿登记。土地所有权人、使用权人不办理征地补偿登记的,其补偿内容以征地调查结果为准。

五、征地工作由温州市国土资源局瓯海分局会同娄桥街道办事处、南白象街道办事处、郭溪街道办事处、瞿溪街道办事处、梧田街道办事处具体实施。

六、公告期限:公告发布之日起10个工作日。

七、根据《中华人民共和国行政复议法》、《中华人民共和国行政诉讼法》的规定,当事人对本公告的省人民政府于2018年05月07日作出浙土字A[2018]-0013号《浙江省建设用地审批意见书》批准的征收土地方案不服的,可以在本公告期限届满之日起60日内向浙江省人民政府申请行政复议,也可以在本公告期限届满之日起六个月内向人民法院提起行政诉讼。

特此公告。

  附表2018-308.xls

梧田街道塘东村城中村改造工程(河流)勘测定界图.pdf

温州市瓯海瞿溪街道第一小学扩建工程土地勘测定界图.pdf

勘测定界图-瓯海区站前学校建设工程二期.pdf

勘测定界图-南白象街道龙霞路延伸段(霞坊路—白象后).pdf

瓯海区郭溪街道十号路工程勘测定界图.pdf

梧田街道寮东村城中村改造工程(河流)勘测定界图.pdf

梧田街道站南路延伸工程(月落垟路—东垟路)二期勘测定界图.pdf

梧田街道月落垟村城中村改造(上爿)工程(河流)勘测定界图.pdf



联系电话:0577-85250780

联系地址:温州市瓯海区政府11号楼406室

                        

温州市人民政府(盖章)   

                           2018年5月18日        


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统