您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告 > 其他公告
温州市国土资源局关于组织参加“寻找最美的田野”航拍摄影大赛的通知
时间:2018-06-05 来源:市国土资源局 字号:[ ]

 

 

 

温州市国土资源局文件

 

 

温土资发〔2018133

 

 

 


温州市国土资源局

关于组织参加“寻找最美的田野”

航拍摄影大赛的通知

 

各县(市、区)国土资源局(分局),市局各处室、直属事业单位:

为纪念第28个全国“土地日”活动,省厅将组织开展“寻找最美田野”航拍摄影大赛,为响应省厅活动,经研究,决定组织全市国土资源系统干部职工积极参加,现将有关要求通知如下:

一、活动时间

6月6日——6月15日

二、活动要求

1、航拍作品各地可自行组织也可与当地电视台联系,选择合适时间对当地美丽田野进行拍摄,进行简要剪辑制作。作品要求突出耕地保护,集中连片,视觉冲击力大,耕地保护效果好,如能同步展现耕地周边的美丽村庄更佳。航拍作品创作完成后,自行剪辑,输出规格为1080P、扩展名为“.MP4”的视频文件,视频时长不超过1分30秒,另附不少于200字的文字说明(视频标题、创意介绍、所拍摄田野相关情况);

2、摄影作品为彩色,单幅、组照均可(组照一般不超过6幅),投稿作品应为 JPEG 格式,单幅文件大小不低于2MB,同时短边不低于2000像素,作品允许进行后期艺术加工和再创作。

三、其他

1、各地至少上报1件航拍作品、2件摄影作品,市局机关和事业单位干部职工也要积极踊跃参加。参赛作品请于6月15日前报至市局办公室章郁琼处。(联系方式:88367172,邮箱:1610944249@qq.com

2、市局将通过微信公众号组织投票评选,航拍作品评选出一、二、三等奖各一名,摄影作品评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。

3、评选出的优秀作品将统一推荐至省厅参加6.25主场活动。

 

 

温州市国土资源局

                                   2018年6月5日

 

 

温州市国土资源局办公室                     2018年6月5日印发

(共印3份)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统