征地补偿安置方案公告
温州市国土资源局征地补偿安置方案公告(批前) (编号:温土资瓯公[2018]112号)
时间:2018-07-12 来源:市国土资源局 字号:[ ]

征地补偿安置方案公告(批前)

(编号:温土资瓯公[2018]112号)

根据土地管理法律法规和有关政策规定,现就丽岙街道泊丽路延伸段工程项目征地补偿安置方案公告如下:

一、项目基本情况

1、项目名称:丽岙街道泊丽路延伸段工程。

2、项目用地位置:丽岙街道王宅村

3、批准机关、批准时间、批准文号、批准文件名称:根据经国务院批准、由国土资源部于2017年9月8日作出的国土资函〔2017〕599号《关于杭州市等6市2017年度农用地转用和征收土地方案的批复》,浙江省人民政府于2018年05月18日作出浙土字A[2018]-0038号《浙江省建设用地审批意见书》。

4、批准征地面积:项目用地面积:0.4316公顷, 其中:征收王宅村集体土地0.4316公顷(计6.474亩),其中水田0.4316公顷(计6.474亩)。

二、征地补偿安置依据:《温州市市区征收农民集体所有土地管理办法》(温州市人民政府令143号)文件

三、征地补偿标准:

1、本次征地实行区片综合价补偿,具体补偿标准如下:

序号

被征地集体经济组织

地类

面积

(亩)

补偿标准(万元/亩)

补偿金额(万元)

1

王宅村

农用地(除菜地、10米以上林地外)

6.474

7.2

46.6128

2

王宅村

建设用地

0

7.2

0

3

王宅村

未利用地

0

7.2

0

合计

6.474


46.6128

2、征地补偿费用为:48.9434万元(人民币大写:肆拾捌万玖仟肆佰叁拾肆元整),其中:

1)土地补偿费:15.5376万元。

2)安置补助费:31.0752万元。

3)青苗补偿费:0.7769万元。

4)征地现场处理包干费:1.5538万元。

5)地面附着物补偿费:按实补偿

3、征地补偿费由被征地村集体经济组织负责分配。

四、征地安置措施:

1、被征地农民社会保障:本次征地可安排16人参加被征地农民基本生活保障。

2、住宅用房安置指标:本次征地政府可安排村住宅用房安置指标388.44平方米。

五、本项目征地补偿安置方案已经在征地报批前通过书面送达、公开张贴征地听证告知书等形式,告知并征求了被征地村组、被征土地承包经营户和有关土地权利人的意见,规定期限内未收到听证申请。本次公告后,仍有不同意见的,请在本公告发布之日起10个工作日内以村民委员会为单位,用书面形式送达本机关。逾期将被视为放弃其应有的权利。

六、公告期限:公告发布之日起10个工作日。

七、本项目征地补偿安置方案公告(批前)在公告期限届满、征求意见修改后报温州市人民政府批准,批后征地补偿安置方案将另行公告。

特此公告。        

 

联系电话:0577-86098081

联系地址:温州市瓯海区政府11号楼405室

温州市国土资源局(盖章)

2018年7月11日

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统