您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告 > 其他公告
关于温州市国土资源局市本级空间数据2000坐标系转换项目单一来源采购的公示
时间:2018-08-05 来源:市国土资源局 字号:[ ]

关于温州市国土资源局市本级空间数据2000坐标系转换

项目单一来源采购的公示

 

一、  采购人名称:温州市国土资源局

二、  采购项目名称:市本级空间数据2000坐标系转换

三、  采购组织类型:自行采购

四、  采购方式:单一来源

五、  项目概况

(一)预算金额:17.95万元。

(二)项目内容:收集整理温州市本级国土资源存量空间数据,编制数据转换设计方案,将数据转换至国家2000大地坐标系与温州地方2000坐标系。

(三)项目要求:数据转换技术设计方案应当经温州市国土资源局相关处室讨论通过后上报省厅审核。转换成果数据报省测绘质量监督检验站检验通过。2018年10月15日前完成。

六、  拟定供应商

拟定供应商名称:浙江省测绘大队和温州市规划信息中心。

七、  申请理由

1、时间上要求紧。

2、浙江省测绘大队是省国土资源厅地勘局下属事业单位,具有国家测绘主管部门颁发的测绘甲级资质,与我局有过多次项目合作,对我局空间数据现状有一定了解。

3、温州市规划信息中心有权威的温州地方2000坐标转换参数。

八、  其他事项

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(本公告发布之日起的5个工作日内),以书面形式向采购人及监督部门提出异议。

九、  联系方式

采购人:温州市国土资源局

地址:温州市鹿城区学院西路5号

联系电话:88365200

监督人:温州市国土资源局监察室

监督电话:88360710

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统