您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
瓯海分局仙丽管理所区块改造解难题业主感恩送牌匾
时间:2018-08-06 来源:市国土资源局 字号:[ ]

瓯海分局仙丽管理所区块改造解难题

业主感恩送牌匾

 

2018年7月31日上午,瓯海区仙岩街道仙北村区块改造业主满怀感激之情,将写着“为民办事,阳关雨露,足下田野,核心服务”的牌匾送到瓯海国土资源分局仙丽管理所,衷心感谢两年来仙丽管理所在仙北23户24间区块改造中所作出的努力和贡献。

瓯海区试点工程仙岩街道仙北村宅基地区块改造处于探索阶段。自2016年受理开始,在注销原土地使用权证、收回宅基地使用权、涉及占用农用地办理农转用、审批、验收等过程中都遇到了各种各样的问题。由于群众对政策了解不深等问题,抵触心理较大。仙丽管理所秉持再难也不能让百姓为难的宗旨,一边向瓯海分局汇报请示,向群众做好服务解释工作,一边主动与住建、街道、规划等相关部门对接,尽量让群众少跑路。在瓯海分局的大力支持与协调下,历时两年,顺利完成各项流程,并于2018年5月完成复核验收,并赢得群众点赞。

                                    (瓯海分局供稿)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统