您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
苍南不动产登记承诺时限平均压缩50%
时间:2018-09-10 来源:市国土资源局 字号:[ ]

苍南不动产登记承诺时限平均压缩50%

    为进一步提高办事效率、提高服务质量。苍南县国土资源局制定了《关于进一步压缩不动产登记事项办事时限的通知》,并于9月4日正式下发执行。该县将40项不动产登记事项时限进一步压缩,承诺时限平均压缩50%左右。其中各种权利类型的首次、转移、变更登记压缩了5至10个工作日,注销登记压缩2个工作日,更正登记压缩5个工作日,预告登记压缩2个工作日,补换发证压缩10个工作日。另外,通过“一窗受理云平台”预受理的各类登记,办事时限都压缩到2个工作日以内,抵押首次登记压缩至1个工作日;通过“银行预受理平台”加“直通车”服务的抵押首次登记压缩至1个工作日;企业为自身担保的抵押首次登记压缩至4个小时。

 

(苍南县国土资源局)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统