您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
市国土资源局召开“万人双评议”工作推进会
时间:2018-09-11 来源:市国土资源局 字号:[ ]

市国土资源局召开“万人双评议”

工作推进会

 

9月6日,市国土资源局召开“万人双评议”工作推进会。市局党委副书记、副局长苏立盛和局纪委书记金华军出席会议。局纪委书记金华军强调,各参评处室更加重视,对照“万人双评议”内部评分细则,进一步管好队伍,带头抓工作纪律。局党委副书记、副局长苏立盛要求:一是要高度重视。“万人双评议”关系到全局工作,各参评单位必须树立“争满意、保安全”意识,更加注意细节,更加重视数据报送。二是要抓住重点。做到全力提高满意率,争取不扣分、不曝光、不出案子、不处理人。三是要打好基础。大力推进“最多跑一次”改革,不断优化一线窗口的形象,切实加强作风效能建设,同时,要加强信息宣传,传递国土资源正能量。(机关党委)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统