您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告 > 其他公告
关于温州市国土资源局城市地价动态监测业务单一来源采购的公示
时间:2018-09-11 来源:市国土资源局 字号:[ ]

关于温州市国土资源局城市地价动态监测业务

单一来源采购的公示

 

一、  采购人名称:温州市国土资源局

二、  采购项目名称:城市地价动态监测工作

三、  采购组织类型:自行采购

四、  采购方式:单一来源

五、  项目概况

1)预算金额:12万元

2)地价动态监测数据采集与维护面向全国105个城市开展,温州市是其中之一。开展该项目的意义在于其是贯彻落实《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》(国发〔2004〕28号)文件精神,切实履行国土资源部门参与宏观调控职能,提高地价信息获取能力的重要基础工作,是加强土地市场动态变化分析和国民经济运行形势分析的重要依据,对于加强政府和土地管理部门对城市土地市场及建设用地的宏观调控起重要作用。

3)服务要求:供应商本着做精做细做专的原则,配备精干力量,根据《自然资源部办公厅关于部署开展2018年度城乡地价调查与监测工作的通知》自然资办〔2018〕10号和自然资源部工作部署要求开展温州市城市地价动态监测数据采集与维护项目的技术工作。

六、  拟定供应商

拟定供应商名称:温州东瓯土地价格评估事务所有限公司

七、  申请理由

2008年起,根据国土资发[2008]51、107号文件精神,温州市城市地价动态数据采集与维护工作一直由温州市东瓯土地价格评估事务所有限公司作为技术承担单位。该项工作的经费由中央与地方政府共同承担,根据中国土地勘测规划院与温州东瓯土地价格评估事务所有限公司已签订2018年的《外协项目合同书》(经费为14万元)及温州市国土资源局〔2017〕1号《局长办公会议纪要》,温州东瓯土地价格评估事务所有限公司为温州市城市地价动态数据采集与维护工作单一来源采购供应商。

八、  其他事项

供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(本公告发布之日起的5个工作日内),以书面形式向采购人及监督部门提出异议。

九、  联系方式

采购人:温州市国土资源局

地址:温州市鹿城区学院西路5号

联系人:方剑利

联系电话:88350409

监督人:温州市国土资源局监察室

监督电话:88360710

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统