您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
市局戴明德总规划师督查平阳地质灾害隐患综合治理工作
时间:2018-09-28 来源:市国土资源局 字号:[ ]

市局戴明德总规划师督查平阳地质灾害隐患综合治理工作

 

近日,市局总规划师戴明德一行到平阳县督查地灾防治工作。督查组一行实地查看了南雁镇大榴泥石流点和五十丈村滑坡点、鳌江山外村滑坡点、昆阳隧道洞口东侧滑坡点,在听取了平阳县地质灾害隐患点治理进展情况后,戴总师充分肯定了平阳县地灾防治工作,并就下步工作提出了三点要求:一要加快治。从严把控工程治理程序和质量,落实专人蹲点服务,确保高质量、高水平完成工程治理。二要全面防。进一步建立完善四级群测群防监测网络,严格落实地质灾害隐患排查、巡查和核查机制,全面提升应急处置能力。三要严格督查。严格实行责任倒查,坚决严肃问责,以铁的纪律确保地质灾害隐患综合治理工作取得实效。

(平阳县国土资源局)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统