您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
全程监督 狠抓落实
时间:2018-09-30 来源:市国土资源局 字号:[ ]

全程监督   狠抓落实

苍南县切实加快推进土地例行督察整改工作

 

近日,苍南县为切实加快推进土地例行督察整改工作,邀请县政协联合督察整改推进情况,并召集交通、林业等有关部门和各乡镇、建设平台相关负责人召开督查会。该县对第二批228个问题,提出了具体整改措施,并就下步落实整改提出三项要求:一是加强领导,落实责任。细化分解督察整改任务,及时梳理整改工作进度,要求各乡镇、建设平台及相关部门确定一名工作联络人,每周定期将整改进度表统一上报县国土局,县国土局在梳理汇总后上报县政协。二是加强协调,通力合作。切实发挥沟通和桥梁纽带作用,加强牵头部门与配合部门、与乡镇直接的协调沟通,加强与上海督察局和市国土资源局的工作衔接,吃透相关政策,把握整改时间节点,确保按时完成整改。三是加强督查,整改到位。由县政协组织人员对各乡镇、建设平台整改情况进行定期的督查,督任务、督进度、督成效,针对问题严重、整改不力、进度缓慢的地方,实行通报督促整改,确保整改质量。

(苍南县国土资源局)

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统