您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
市国土资源局对国家级自然保护区开展专项检查
时间:2018-09-07 来源:市国土资源局 字号:[ ]

市国土资源局对国家级自然保护区开展专项检查

 

为深入贯彻“绿水青山就是金山银山”的生态保护理念,近期,市国土资源局对泰顺县乌岩岭国家级自然保护区及省级氡泉自然保护区、平阳县的南麂列岛国家级自然保护区开展专项监督检查工作,重点排查采矿()、采砂、工矿企业和保护区核心区缓冲区内旅游开发、水电开发等对生态环境影响较大的活动,以及2017年以来新增和规模明显扩大的人类活动。经查,保护区范围内未发现影响较大的涉土涉矿违法违规情况。市国土资源局指出,在西部大建设的背景下,属地乡镇和保护区管委会要坚持因地制宜,合理规划、合法用地,国土资源部门仍要加强自然保护区的日常巡查和监管,将违法行为消除在初始,遏制在萌芽。(执法局(支队)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统