您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
市不动产登记服务中心农房登记党团服务流动工作室开展送证上门服务
时间:2019-01-17 来源:市国土资源局 字号:[ ]

市不动产登记服务中心农房登记党团服务流动工作室

开展送证上门服务

 

近日,市不动产登记服务中心农房登记党团服务流动工作室的工作人员来到村民章先生家中,将崭新的不动产权证书送到了老人家的手上。

为将农房登记党团服务流动工作室打造成不动产“服务基层、服务企业、服务群众”的金名片,中心从队伍、管理、服务上下工夫,力求做到周到便民。队伍上,汲取中心党团队伍力量,根据群众的诉求,每周有针对性的安排业务骨干提供专业服务;管理上,对服务情况按日做好表单记录实行每周交接,对服务情况实行每周交流汇报,避免服务断链;服务上,根据群众不同的情况,结合中心已有的绿色通道、上门服务等便民惠民举措提供贴心服务。

自去年12月农房登记流动服务室揭牌以来,中心共开展了5次农房登记服务,收到了村民55次预约登记,开展了信息查询、权证注销、补换证、初始登记等多项不动产登记业务。

 

 




 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统