您现在的位置:首页
> 政务公开 > 通知公告 > 其他公告
关于温州市自然资源和规划局学院路办公楼保安服务单一来源采购的公示
时间:2019-01-25 来源:市国土资源局 字号:[ ]

关于温州市自然资源和规划局学院路办公楼保安服务单一来源采购的公示

 

一、  采购人名称:温州市自然资源和规划局

二、  采购项目名称:学院路办公楼保安服务

三、  采购组织类型:自行采购

四、  采购方式:单一来源

五、  项目预算金额:29.76万元

六、  拟定供应商

拟定供应商名称:温州市保安服务总公司

七、  申请理由

温州市保安服务总公司多年来一直承接我局学院路办公楼的保安服务工作,服务质量较好,出色保障了办公楼安全。原保安服务合同已于2018年12月31日到期,鉴于市保安服务总公司一直以来的出色表现,以及保持保安服务工作的连续性,2019年1月22日,市自然资源和规划局单一来源采购谈判小组和温州市保安服务总公司进行谈判,同意由温州市保安服务总公司按28.8万元的价格继续承接我局学院路办公楼2019年度的保安服务工作。

八、  其他事项

其他供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(本公告发布之日起的5个工作日内),以书面形式向采购人及监督部门提出异议。

九、  联系方式

采购人:温州市自然资源和规划局

地址:温州市鹿城区学院西路5号

联系人:胡文耀

联系电话:88367107

监督人:温州市自然资源和规划局监察室

监督电话:88360710

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统