您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
市不动产经开区办证处高效快捷服务获锦旗
时间:2019-01-31 来源:温州市自然资源和规划局 字号:[ ]

市不动产经开区办证处高效快捷服务获锦旗

2019年1月25日,临近春节,温州市某实业有限公司送来一面写着“高效快捷、周到热情”的锦旗,感谢前几日经开区不动产为企业排忧解难,高效周到的服务。

日前,因该公司更名,故原有的抵押登记需注销后,方可通过变更登记更换银行抵押权人,再申请抵押首次登记。为保障企业及银行工作正常进行,经开区不动产工作人员仔细了解情况之后,第一时间迅速组织业务熟练、经验丰富的骨干力量,两个小时便完成了抵押注销登记和变更登记。两日后,该企业同银行再次来到不动产窗口申请房地最高额抵押首次登记,经开区不动产工作人员立即予以受理,从收件、审核到发证仅耗费两个小时,展现出高效快捷的服务水准。

一直以来,不动产窗口工作人员始终坚持以人民为中心的工作理念,不断提升服务质量,扎扎实实为企业办实事,积极主动为企业牵线搭桥,以优质、高效的服务赢得了良好口碑,得到了服务对象的肯定,受到了办事群众及企业的好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统