您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
新春上班第一天 冯金考局长一行慰问驻市民中心一线工作人员
时间:2019-02-12 来源:温州市自然资源和规划局 字号:[ ]

新春上班第一天 

冯金考局长一行慰问驻市民中心一线工作人员

 

 

新年伊始,万象更新。211日下午,春节后上班的第一天,市自然资源和规划局党委书记、局长冯金考来到市民中心看望和慰问驻市民中心的市不动产登记服务中心和审批处的一线工作人员,给大家送上新春的祝福和诚挚的问候。党委副书记、副局长苏立盛、副局长王永力、总规划师戴明德随行陪同。

经过春节休整,市不动产登记服务中心和审批处工作人员以昂扬的面貌、饱满的热情投身到新一年的工作中。冯金考局长一行与窗口一线的工作人员一一握手,并走进各办公室和大家亲切交谈,了解窗口业务运行情况、改革亮点工作情况,并对他们取得的成绩表示充分肯定。 

新的一年,我局驻市民中心服务窗口将进一步打响特色服务品牌,以奋战奔跑的姿态,通过实施八大工程,努力在最多跑一次改革上跑出新速度、新成绩,为我市新时代两个健康扬帆远航助力加油,奋力谱写便民利民服务的新篇章! 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统