您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
市自然资源和规划局召开单独选址重大建设项目报批座谈会
时间:2019-05-09 来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]

市自然资源和规划局召开单独选址重大建设项目报批座谈会

 

    为加强土地资源要素的精准配置,做好我市单独选址重大基础设施项目用地报批的指导服务工作,5月9日,市自然资源和规划局召开单独选址重大建设项目报批座谈会。陈林克副局长出席会议,市自然资源和规划局相关处室、各县(市、区、功能区)自然资源和规划局,市发改委、市交通局、市水利局、市铁管中心、温州电力局等5家行业主管部门及25家项目用地单位参加会议。






 

    会上,市局各处室对用地单位提出的如永农占用、耕地和标田占补、临时用地审批、违法用地等问题一一作了解答。陈林克副局长就重大项目报批存在的用地规模大、报批程序复杂等特点作了归纳,建议行业主管部门对项目按层级、时点、状态区分排序,并把项目前期的用地选址和要素支撑作深作实,同时要求自然资源部门的干部业务要精、服务要优、信息要准。

下一步,市自然资源和规划局将按照本次会议的精神,对单独选址重大建设项目用地报批工作继续做好政策指导服务工作,并建立服务长效机制。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统