您现在的位置:首页
> 工作动态 > 政务动态
市自然资源和规划局召开机关内部“最多跑一次”改革部署会
时间:2019-08-12 来源:市自然资源和规划局 字号:[ ]

市自然资源和规划局召开机关内部

“最多跑一次”改革部署会

 

为贯彻落实温州市机关内部“最多跑一次”改革部署推进会精神,8月7日,我局召开机关内部“最多跑一次”改革部署会。李克恩副总督察主持会议,各处室负责人、相关事业单位负责人参加。

会上,政策法规处传达了全市机关内部“最多跑一次”改革部署推进会精神,重点培训了改革涉及范围、主要任务、责任分工和节点安排,以及对照省自然资源厅着重部署我局涉及改革事项任务要求和处室分工。与会人员就此改革任务展开讨论。

李克恩强调,我局作为全市先行先试单位之一,务必高度重视,明确做什么,务必处室联动,明确怎么做,按照时间节点,“压流程、简材料、压时限、减次数”,落人专人,务必按照市委要求加快推进机关内部“最多跑一次”改革,进一步提升自然资源和规划系统工作质量和工作效率。

(政策法规处)

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统