登记中心地址及咨询方式

温州市不动产登记服务中心成立于2016年,属温州市国土资源局下属事业单位,主要负责承担温州市本级及所属鹿城、龙湾、瓯海行政辖区(含辖区内的功能区)范围内的不动产登记发证、档案管理、信息公开查询和数据共享工作;配合市国土资源局做好不动产登记信息系统建设、不动产权籍调查等工作。共设立4个不动产登记办证点,具体分布如下:

1.中心办证大厅(原市土地登记交易中心办证大厅):鹿城区府东路上堡公寓一楼,受理鹿城行政辖区范围内的抵押权、地役权、单一土地权利、注销登记、异议登记、查封登记等不动产登记业务。咨询电话:88597260;

2.建设大楼办证点(原市住建委房屋登记大厅):鹿城区府东路561号建设大楼一楼,受理鹿城行政辖区范围内的房地首次、变更、转移登记等不动产登记业务(包括商品房、经适房、安置房、联建房等),咨询电话:88597212;

3.城东办证处:龙湾区蒲州街道高新园区高一路158号原温州金融改革广场一楼(汇景嘉园对面),受理龙湾行政辖区(含位于其中的功能区)范围内的不动产登记业务,咨询电话:86508000;

4.城西办证处:瓯海区娄桥街道洲洋路2号(新行政管理中心2号楼)瓯海区行政审批服务中心,受理瓯海行政辖区(含位于其中的功能区)范围内的不动产登记业务,咨询电话:86098978。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统